![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__1_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__1_.jpg)
المقـــــــــــادير :
( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.
الطريقـــــــــــــة :
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__2_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__2_.jpg)
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__3_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__3_.jpg)
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__4_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__4_.jpg)
عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__5_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__5_.jpg)
ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__6_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__6_.jpg)
هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__7_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__7_.jpg)
نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__8_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__8_.jpg)
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__9_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__9_.jpg)
نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__10_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__10_.jpg)
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__11_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__11_.jpg)
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__12_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__12_.jpg)
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__13_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__13_.jpg)
يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__14_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__14_.jpg)
وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__15_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__15_.jpg)
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__16_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__16_.jpg)
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__17_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__17_.jpg)
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Wardy](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/fawasel/wardy.gif)
![من الرومانسيه بيتزا المكرونه طريقه التحضير بالصور Pitza_almakaronah__18_](https://2img.net/h/www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__18_.jpg)
صحتين وعافية
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
» القاب الرجال والنساء من كل برج
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
» ابراج يوم 24/6/2011
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
» مقياس عصبية كل برج