[size=25]****************************
![السمك المحشو بالخضار Fotolia_7336765](https://2img.net/h/www.niswan.net/online/images/articles/2010/2010/12/14-12-10/2/fotolia_7336765.jpg)
*****************************
المقادير:
-كيلو سمك
من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
-حبة من الفلفل الأحمر
-حبة من الفلفل الأصفر
+جزرة مفرومة
-2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
-2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل
-ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً
-( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ،
قرفة ، ملح )
-2 ملعقـه زيت ذره لدهن السمــــك
طريقة التحضير:
-
اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً وافرمي الفلفل إلى قطع
صغيرة
-اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل .
- احشي السمك و
دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه
السمك وادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ، قدميه
ساخناً.
*******************************
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
» القاب الرجال والنساء من كل برج
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
» ابراج يوم 24/6/2011
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
» مقياس عصبية كل برج