المكونات
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطعة إلى
مكعبات
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
فرما ناعما
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المطحون
* 1½ ملعقة طعام من
الزبدة
* 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل
خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست
ماجي
* 2 أكواب من زيت
القلي
*
للحشوة:
* 8 شرائح صغيرة من مرتديلا الدجاج٬ أو
الحبش
* ½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬
المبشورة
طريقة التحضير
توضع مكعبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاط
كهربائي. تخلط المكونات حتى يصبح المزيج بوريه. تضاف الزبدة ويخلط المزيج مرة أخرى
لمدة دقيقة حتى يصبح ناعما.
يقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم. تسطح كل كرة من خلال وضعها بين
ورقتين من النايلون حتى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطحة، ثم تنزع الورقة العليا
وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويرش القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على
الوجه.
باستعمال ورق النايلون، تلف فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتى تشكل
مبرومة صغيرة مقفلة. تكرر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاجة لمدة
ساعة كاملة حتى تصبح نصف مثلجة.
تغمس كل مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست
ماجي.
تقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح
بين 5 و6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
تقدم مع صلصة حسب اختيارك.
صحة وهنا
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:53 am من طرف samehfr
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:49 am من طرف samehfr
» القاب الرجال والنساء من كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:47 am من طرف samehfr
» ابراج يوم 24/6/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:46 am من طرف samehfr
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» مقياس عصبية كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr