منتدى حدايق الحشاشه

 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  5w3Fu-8wXO_347793767

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حدايق الحشاشه

 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  5w3Fu-8wXO_347793767

منتدى حدايق الحشاشه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» توقعات الابراج ماغى فرح لشهر يونيو 2015
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:53 am من طرف samehfr

» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:49 am من طرف samehfr

» القاب الرجال والنساء من كل برج
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr

» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr

» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr

»  برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:47 am من طرف samehfr

» ابراج يوم 24/6/2011
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:46 am من طرف samehfr

» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr

» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr

» مقياس عصبية كل برج
 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr

مكتبة الصور


 مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  Empty

2 مشترك

    مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر

    بدمي اكتب همي
    بدمي اكتب همي
    【«اهم الشخصيـــــات»】
    【«اهم الشخصيـــــات»】


    جاري انشاء القب تحت الصيانه
    رقم العضويه : 1140
    تاريخ التسجيل : 22/08/2011
    انثى
    المــــزاج : رايق
    عدد المساهمات : 994
    النقاط : 25685
    معدل التقيم : 5
    تاريخ الميلاد : 17/11/2000
    العمر : 24
    SMS : ا تشكو للناس جرحا انت صاحبه***لا يؤلم الجرح الا من به ألم
    الحكمه : اضحك عندما ينتظر منك الجميع البكاء
     مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  1347284670901

     مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  Empty مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر

    مُساهمة من طرف بدمي اكتب همي الخميس ديسمبر 29, 2011 1:38 am

     مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  RGuy2-02Bb_871685728




    [size=21][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ========================


    في الصيف يتجمع أفراد
    الأسرة في العديد من حفلات الشواء وجلسات السمر،
    وبالطبع فإن الأمر يحتاج لبعض المقبلات الشهية التي تجعل أوقاتك أكثر متعة. إليك
    هذه المجموعة من أشهى المقبلات والغموسات العربية والغربية من أجل صحبة
    ممتعة.

    مغموس صوص الجبنة الزرقاء

    ------------------------------
    المقادير:
    كوبا جبن أزرق مفتت
    عبوة
    كريمة حامضة
    ثلث كوب بقدونس ايطالى مقطع

    الطريقة:
    امزجى الجبن الزرقاء
    مع الكريمة الحامضة والبقدونس، ثم تبيلها بالملح
    والفلفل.
    ^^^^^^^^^^^^^
    مغموس الخضراوات

    ---------------------
    المقادير:
    كوبا مايونيز
    بصلة صغيرة
    مبشورة
    ملعقة صغيرة مسحوق كاري
    ست ثمرات زيتون أخضر محشو
    ملعقتا كبيرتان
    نبات كبر
    ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقة كبيرة صوص
    ورسيسترشير
    ربع ملعقة صغيرة خردل جاف
    نصف خيار مخلل مقطع
    ملعقة كبيرة فلفل
    حلو

    طريقة التحضير:
    اخفقي المايونيز مع البصل ومسحوق الكاري والزيتون
    والكبر والملح والفلفل ومعجون ورسيسترشير والخردل والشبت والفلفل الحلو في محضر
    الطعام حتي يصير المزيج كريمي القوام.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    مغموس الفول
    النابت

    ----------------------
    المقادير:
    600 جم فول
    نابت مجمد
    فصا ثوم كبيران ومفريان
    ثلاث ملاعق كمون مطحون
    ملعقة صغيرة عصير
    ليمون
    ربع كوب زيت زيتون، وكمية إضافية للتقديم
    ربع ملعقة صغيرة سماق، وكمية
    إضافية للتقديم
    خبز بيتا أو تركي للتقديم

    طريقة التحضير:
    1- اسلقي
    الفول في وعاء كبير به ماء مغلي لمدة دقيقتين تقريبا، ثم صفيه واغه في الماء البارد
    ، ومرة أخرى صفيه وضعيه في وعاء آخر.
    2- ضعي الفول مع جميع المقادير في محضر
    الطعام، واخفقي حتى يصبح المزيج أملس، ثم تبلي بالملح والفلفل، انقلي المزيج في
    وعاء التقديم، وانثري الزيت الإضافي مع السماق، وقدميه مع خبز البيتا أو الخبز
    التركي.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    مغموس الطحينة بالبيض

    -------------------------
    المقادير:
    ملعقتان كبيرتان زيت
    سمسم
    عصير ليمون
    ماء
    فص ثوم مفري
    ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
    ملح
    (للتذوق)
    كوب طحينة
    بيضة مسلوقة
    فلفل حريف (حسب الرغبة)

    طريقة
    التحضير:
    1- ضعي الزيت في وعاء السلطة، ثم أضيفي عصير الليمون حسب التذوق
    المرغوب، ثم خففي المزيج بالماء.
    2- أضيفي الثوم مع الطحينة والبقدونس والملح
    والبيض المقطع قطع صغيرة جيدا، ثم انثري الفلفل من أعلي حسب
    الرغبة.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    مغموس الفلفل الأحمر مع الأعشاب

    -------------------------------------
    المقادير:
    ثمرة فلفل أحمر
    متوسطة
    عبوة جبن كريمة مخففة
    ثلث كوب حليب
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ربع
    ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    فص ثوم مفري
    كوب أوراق بقدونس طازجة
    ومقطعة
    ربع كوب كراث مقطع
    ملعقة صغيرة أوراق الزعتر
    الطازجة

    طريقة التحضير:
    1- لشوي الفلفل سخني الشواية
    و بطنيها بورق القصدير ثم قطعي الفلفل طولياً وأزيلي قلبه، ثم اشويه لمدة 8 دقائق
    تقريبا علي الشواية حتي يَسْوَدَ لونه ويذبل، ثم لفيه بورق القصدير واتركيه في درجة
    حرارة الغرفة لمدة ربع ساعة تقريبا أو حتي يبرد.
    2- أخرجي الفلفل من ورق
    القصدير، ثم قشريه وقطعي كل نصف إلى أربع قطع.
    3- لإعداد مغموس الفلفل اخفقي
    الفلفل مع جبن الكريمة والحليب والملح والفلفل والثوم في محضر الطعام حتي يصبح
    المزيج ناعما، ثم انقلي المزيج في طبق متوسط وقلبي معه البقدونس والكراث والزعتر
    وقدمي.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^
    مغموس البقدونس باللوز

    -------------------------
    المقادير:
    حزمة بقدونس كبيرة مقطعة
    3
    فصوص ثوم مفرية
    4 بصلات خضراء مقطعة
    ملعقة صغيرة سكر كاسترد
    نصف ملعقة
    صغيرة ملح
    ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
    ملعقتان كبيرتان مايونيز
    ثلث كوب
    زيت زيتون
    نصف كوب شرائح لوز

    طريقة التحضير:
    1- ضعي جميع المقادير
    ماعدا الزيت واللوز في محضر الطعام، ثم اخفقي حتى تمتزج المكونات.
    2- اضيفي
    الزيت واخفقي ثانية حتى يصير المزيج ناعما، ثم اضيفي اللوز واخفقي على شكل نبضتين
    حتى تختلط المكونات، ثم قدمي في الحال.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    مغموس الزبادى
    المغربى الحار

    ---------------------------------
    المقادير:
    كوب بصل مقطع
    ثمرتا
    فلفل حار مفريان
    ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
    كمون وكزبرة وملح
    ثمرة طماطم
    مقطعة مكعبات
    ملعقتان صغيرة طحين
    كوب لبن زبادى

    الطريقة:
    اقلى البصل مع الفلفل، ثم أضيفى الكمون
    والكزبرة.
    أضيفى الطماطم والطحين، وبعد قليل أضيفى الزبادى.
    اتركى المزيج على
    النار حتى ينضج تماما، ثم أضيفى الملح وقدمى
    الصوص.
    [/size]
    [/size]
    ﮔــلَـيِ دِلــعَ ؤحـلأ
    ﮔــلَـيِ دِلــعَ ؤحـلأ
    مراقبه عامه
    مراقبه عامه


    قلبي لا يعرف الخيانه
    رقم العضويه : 750
    تاريخ التسجيل : 23/04/2011
    انثى
    المــــزاج : اشرب
    عدد المساهمات : 1806
    النقاط : 27042
    معدل التقيم : 13
    تاريخ الميلاد : 01/01/1992
    العمر : 32
    الموقع : منتدى حدايق الحشاشه
    SMS : ولكني أحبك ... ويؤلمني بأنني كلما أحببتك أكتر ... ... أخذني النصيب منك أكتر ...
     مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  13420313

     مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر  Empty رد: مقبلات لذييذه حفلات الشواء وجلسات السمر

    مُساهمة من طرف ﮔــلَـيِ دِلــعَ ؤحـلأ السبت فبراير 18, 2012 7:03 am














    شكرا
    على الطرح
    المميز

    يعطيك العافيه غلاي

    مـــع |باقه| ورد





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:56 am