[center]
[center]التزيين بالشوكولاتــــــــــــــة ..
..
من أجمل الأشياء اللي بنزين فيها الكيك والجاتوه .. هي الشوكولاتة ..
سواءً كانت مبشورة .. مقطعة .. شرائح .. رقائق .. بأشكال كثيره .. كل نوع
بيعطي شكل جميل على الكيكة ..
.. واليوم عندنا مجموعة من الصور بتقدم بعض الأفكارلاستخدام الشوكولاتة في تزيين الكيك ..
.. (( الطريقة الأولى )) ..
.. عمل وحدات ( أشكال ) من الشوكولاتة ..
.. بهذه الطريقة ممكن نصمم وحدات الشوكولاتة اللي ح نزين فيها الكيك حسب رغبتنا وتصورنا للشكل النهائي المطلوب ..
.. في البداية .. بنحضر ورق الشمع
(أو ورق الزبدة Wax paper) .. ونرسم عليها بقلم الرصاص الشكل اللي تبغيه قلوب ورود .......الخ
.. وبعدين بنستخدم أقماع مصنوعة من ورق الزبدة
.. وبنملأها بالشوكولاتة الذائبة ..
..
إذا كنتي متمكنة من عمل الأشكال بنفس الحجم والشكل .. شكلي الشوكولاتة على
ذوقِك .. واتركيها لحد ما تجمد .. ونكون حصلنا على شكال جميلة ..
ومتساوية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.. وممكن تعملي فراشات بسيطة بهذه الطريقة أيضاً .
..وترسمي
الأشكال على ارواق صغيرة .. وبتمشي عليها بالشوكولاتة .. وبعدين بتستخدمي
القالب الخاص بالكيك الصغير عشان تعطيع انحناءة خفيفة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ما تجمد شيلي عنها الأوراق .. وبيكون جاهز للتزيين ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وممكن تسوي هذا الشكل باستخدام شكل اسطواني مثل الانبوب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(( الطريقة الثانية )) ..
.. الشوكولاتة على شكل ورق الشجر ..
بتجيبي
أشكال من أوراق الشجر اللي بتعجبِك .. وباستخدام فرشاة قومي بدهن الأوراق
بالشوكولاتة بس مرريه لاتكثرين.. وبعد ما تجمد شيلي عنها الأوراق ودي
النتيجه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه الثالثه
ممكن لو كانت الشوكولاتة المستخدمة ذائبة إنك تدهنيها على سطح مستو مثل الصورة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.. وبعد ما تجمد بتبدأي بعمل الرقائق باستخدام الأداة الموضحة في الصورة أو السكينة أو أي أداة ممكن تحقق المطلوب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.. (( الطريقة الرابعة )) ..
..
هذه الطريقة في التزيين تتم باستخدام أوراق خاصة .. مرسوم عليها نقوش
بارزة عبارة عن كاكاو .. زبدة .. وألوان غذائية .. ندهن فوقها الشوكولاتة
الذائبة ولما تجمد وننزع عنها الورق .. بيتنتقل النقش بالألوان على
الشوكولاتة .. وهذه الطريقة بتعطيكِ شكل جميل وجديد وجذاب على الشوكولاتة
كإنها جاهزة ..
.. واسم هذه الأوراق بالانجليزي
(chocolate transfer sheets) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.. والنتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.. وممكن تستخدمي قطاعات البسكوت اللي عندك .. وتشكلي الشكل اللي بيعجبك على الأوراق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.. أو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:53 am من طرف samehfr
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:49 am من طرف samehfr
» القاب الرجال والنساء من كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:47 am من طرف samehfr
» ابراج يوم 24/6/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:46 am من طرف samehfr
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» مقياس عصبية كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr