طريقة عمل لحم بعجين
<BLOCKQUOTE>
المقادير
كوبين ونصف من الطحين الأبيض
ملعقتين كبيرتين سكر، ملعقة ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
ربع كوب زيت نباتي، كوب ماء.
مقادير الحشو:
400 غرام لحم مفروم "200 غ لحم بقر و200 غ لحم غنم"
أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مغسولة ومفرومة ناعم
بصلتان متوسطا الحجم ومفرومتان فرما ناعما
رشة من الملح
جوزة الطيب
قرفة
صلصة حارة
صنوبر
قرن من الفلفل الأخضر الحار مفروم فرما ناعما ويمكن الاستعاضة عنه برشة من الفلفل الأحمر الحريف المطحون.
الطريقة
اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة وبودرة الحليب في وعاء، اصنعي حفرة في الوسط وصبي فيها الزيت ونصف كمية الماء واعجني جيدا.
صبي الماء الباقي تدريجيا واستمري بالعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة "في حال لم تتماسك العجينة يمكنك إضافة القليل من الماء".
ضعيها في وعاء آخر مرشوش بقليل من الطحين وغطيها بقطعة قماش أو غلفيها بكيس من النايلون، اتركيها من ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى تتخمر العجينة جيدا.
طريقة اللحم بعجين:
العجينة تفرد دوائر في صواني الخبز، و يتم إعداد الحشوة بخلط جميع المقادير في وعاء خلطا جيدا، توزع الحشوة بالتساوي على دوائر العجينة يوضع الصنوبر على السطح، و تخبز في فرن ساخن لمدة 10-15 دقيقة حتى يحمر أسفلها وينضج اللحم.
تقدم ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي أو شرائح الليمون
.
____
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:53 am من طرف samehfr
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:49 am من طرف samehfr
» القاب الرجال والنساء من كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:47 am من طرف samehfr
» ابراج يوم 24/6/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:46 am من طرف samehfr
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» مقياس عصبية كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr