رأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي
فصان مهروسان من الثوم
ملعقتا طعام من الكبّار
ملعقتا طعام من الزبيب
ملعقة صغيرة من الخردل المحبب
برش وعصير ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة من العسل
ملعقتا طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
250غ من المعكرونة التي على شكل فراشة (فرفيللي)
ملح
فلفل أسود
برش جبنة بارميسان للتقديم (اختياري)
يقطع كل واحد من رؤوس الفلفل إلى أربعة أقسام وتنزع منه العروق البيضاء والبذور. توضع قطع الفلفل في الماء المغلي وتسلق فيه لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج.
تصفى قطع الفلفل وتشطف تحت الماء البارد ثم تقشر ويقطع اللب طولياً إلى شرائح طويلة ورفيعة.
يوضع الثوم مع الكبار، والزبيب، والخردل، وبرش الليمون وعصيره، والعسل، والكزبرة والتوابل في وعاء ويخفق الكل معاً.
تسلق المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج. تصفى المعكرونة جيداً ثم تعاد إلى القدر وتضاف إليها شرائح الفلفل والصلصة. يسخن المزيج قليلاً فوق النار ويقلب حتى تختلط المكونات ببعضها.
ينقل محتوى القدر إلى طبق التقديم ويقدم مع القليل من برش جبنة البارميسان في حال استعماله.
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:53 am من طرف samehfr
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:49 am من طرف samehfr
» القاب الرجال والنساء من كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:47 am من طرف samehfr
» ابراج يوم 24/6/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:46 am من طرف samehfr
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» مقياس عصبية كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr