السلآم عليكم ورحمةة الله و بركآتةة ~
:
المقادير :
صدور دجاج تكون
رفيعه تقسمين الصدر نصفين من غير ماتفصلينه
ثم تدقينها
جزر - كوسا - فلفل
اخضر
كوب كريمه طازجه
ملعقه ثوم
ملعقتين زبده
باربكا - خردل - ربع
مكزبره ناشفه - فلفل اسود_ اعشاب ايطاليه
رشه ملح _خل
مكونات
الباستا
اسباغتي او فوتشيني
نص كوب كريمه
نص كوب فطر
نص كوب
بروكلي
2 حبه ماجي
ثوم
زبده
اعشاب ايطاليه
بقدونس _فلفل اخضر
نتبل
الدجاج بالملح والخل نص ساعه ونغسله زين
ونضيف علبه الخردل (مسترد ) ملعقه
ملعقتين خل والبهارات اللي ذكرناها قبل ونقلبه زين
وضعنا
البهارات والتتبيله بعد ماغسلنا الدجاج
الجزر والكوسا نقطعها شرايح
والفلفل
نسلق
الجزر والكوسا عشر دقايق بس
نقطع
الفلفل ونتركه لحد ماتخلص الكوسا والجزر .
ونفرش
صدر الدجاج المفروض يكون ارفع من كذا
ونضع فيه حبه جزر وكوسا وفلفل
ونلفه
مضبوط ونلف عليها بالخيط لاجل تتماسك
وماتطلع الخضار
نسخن
اقدر او مقلى كبير لاجل ياخذ راحته الدجاج وينشوي
ونضع فيه زبده وثوم
,
ونضع
الدجاج ونحرك من كل جانب
نتركه
يتشوح ويكسب لون .
نتركه
على كل جانب 7_8 دقايق او لحد ماينضج
بعدها
نضع كوب الكريما
ونتركه
دقيقتين ياخذ النكهات كلها
كذا تشرب الدجاج الكريما وتغير لونها
نجي
للباستا
نسلق
السباغتي او الفوتشيني اللي حابين
نصفيها
ونضع زبده وزيت زيتون وشويه ثوم
نحرك
نضع
البروكلي والفطر اكيد الفطر الطازج افضل واطعم
ونضيف البهارات الايطاليه
والماجي ونحرك
نضيف نص
كوب كريما بس لاتكثرين بس طعم ..
نضيف
الباستا ونحرك ونضع الفلفل المكعبات الاخضر والبقدونس الفرش .
وتقدم
..
نشيل
الخيط من على الجداج ونقطعها شرائح ونضعها فوق الباستا
ونضع الصوص عليها
..
ونقدمهم بالهناء
هنا
زينتها بنوع ثاني من الباستا تبع الفوتشيني ,وقدمتها على جانب الطبق
دمتم
بخير + منقول
:
المقادير :
صدور دجاج تكون
رفيعه تقسمين الصدر نصفين من غير ماتفصلينه
ثم تدقينها
جزر - كوسا - فلفل
اخضر
كوب كريمه طازجه
ملعقه ثوم
ملعقتين زبده
باربكا - خردل - ربع
مكزبره ناشفه - فلفل اسود_ اعشاب ايطاليه
رشه ملح _خل
مكونات
الباستا
اسباغتي او فوتشيني
نص كوب كريمه
نص كوب فطر
نص كوب
بروكلي
2 حبه ماجي
ثوم
زبده
اعشاب ايطاليه
بقدونس _فلفل اخضر
نتبل
الدجاج بالملح والخل نص ساعه ونغسله زين
ونضيف علبه الخردل (مسترد ) ملعقه
ملعقتين خل والبهارات اللي ذكرناها قبل ونقلبه زين
وضعنا
البهارات والتتبيله بعد ماغسلنا الدجاج
الجزر والكوسا نقطعها شرايح
والفلفل
نسلق
الجزر والكوسا عشر دقايق بس
نقطع
الفلفل ونتركه لحد ماتخلص الكوسا والجزر .
ونفرش
صدر الدجاج المفروض يكون ارفع من كذا
ونضع فيه حبه جزر وكوسا وفلفل
ونلفه
مضبوط ونلف عليها بالخيط لاجل تتماسك
وماتطلع الخضار
نسخن
اقدر او مقلى كبير لاجل ياخذ راحته الدجاج وينشوي
ونضع فيه زبده وثوم
,
ونضع
الدجاج ونحرك من كل جانب
نتركه
يتشوح ويكسب لون .
نتركه
على كل جانب 7_8 دقايق او لحد ماينضج
بعدها
نضع كوب الكريما
ونتركه
دقيقتين ياخذ النكهات كلها
كذا تشرب الدجاج الكريما وتغير لونها
نجي
للباستا
نسلق
السباغتي او الفوتشيني اللي حابين
نصفيها
ونضع زبده وزيت زيتون وشويه ثوم
نحرك
نضع
البروكلي والفطر اكيد الفطر الطازج افضل واطعم
ونضيف البهارات الايطاليه
والماجي ونحرك
نضيف نص
كوب كريما بس لاتكثرين بس طعم ..
نضيف
الباستا ونحرك ونضع الفلفل المكعبات الاخضر والبقدونس الفرش .
وتقدم
..
نشيل
الخيط من على الجداج ونقطعها شرائح ونضعها فوق الباستا
ونضع الصوص عليها
..
ونقدمهم بالهناء
هنا
زينتها بنوع ثاني من الباستا تبع الفوتشيني ,وقدمتها على جانب الطبق
دمتم
بخير + منقول
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:53 am من طرف samehfr
» حظك اليوم2-12-2011 , حقيقة الابراج , شاهد برجك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:49 am من طرف samehfr
» القاب الرجال والنساء من كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» فقط فتشي عن برجكِ لتعرفي أي نوع من الأمهات أنتِ
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» ابراج اليوم الاربعاء 4-4-2012 الابراج الفلكية الأبراج ليوم 4-4-2012
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:48 am من طرف samehfr
» برجك يوم الثلاثاء(25/10/2011)
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:47 am من طرف samehfr
» ابراج يوم 24/6/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:46 am من طرف samehfr
» حظــــــــــــــك ليـــــــوم الاربعـــــــــــاء 26/10/2011
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» تحليل شخصيتك اكتشفها بنفسك
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr
» مقياس عصبية كل برج
الأربعاء يونيو 03, 2015 3:45 am من طرف samehfr